Тирамису

Аромат тирамису
Из кружки убегает
Поднесу ладонь,
Зажму. Пусть остывает.

Руку в подбородок уткну
В окно на луну посмотрю
Мигает. Атмосфера плывёт
Нас заливает...

Аромат тирамису
Мозг прошибает
Вкус его горький
Жажду утоляет

На окно кота посажу
Пусть взглядом согревает
Мохнатое тельце
Сон навевает...

Аромат тирамису
На устах играет
Поделится с тобой хочу
Поцелуя не хватает

Прижатся к тебе нежно
Мягко улыбаясь
За руку возьму
В ласке растворяясь

Аромат тирамису
Бликами играет
Красным пламенем
В стакане чай сверкает

До подушки тебя доведу
На соседнюю рядом улягусь
Помню как в одиночестве
Мне о тебе мечталось

Аромат тирамису
Повсюду, наверху
И в низу. Сладость.
Терпкая пряность.

Скажешь на ушко
Тебя я люблю
Я приболдею малость
Нежно так обниму

Аромат тирамису
И сладко усну
И во сне полечу
Тебя искать моя радость.

Прошепчу - Люблю
Щекой в тебя упираясь
Я люблю я так тихо люблю
Аромат тирамису вдыхая....


Рецензии