35 Прости. Юле. 18. 02. 2007
И крылья твои за спиной.
Такого высшего ранга
Не достоен никто другой.
В ресницах твоих нет печали,
Твои слова - как мой героин,
Мы вместе на крышах рождали
Немного сумасшедший мир.
Спасибо. Я руку твою держу
И молча ловлю движенье.
Нет. Я ни о чем не прошу -
Твой взгляд подскажет решенье.
Поверь. Мне не хватает слов
Таких пустых сейчас.
Что б выразить свою любовь!
Прошу... Не обрывайте связь!
Свидетельство о публикации №107040601709