Судьба
И учит, правда не всегда.
Играть мы с нею все бессильны
В ТВ-игру "Что? Где? Когда?"
То на работе обитаем
Мы как в пустыне иль в лесу,
Когда вдруг сердце замирает
И крикнуть хочется "А-У!"
То убаюканным в нирване
Все в этом мире "по фигАм",
И мы любимы и желанны,
И травы стелятся к ногам…
Но вот мгновенья пролетели,
Мираж растаял словно снег,
И птицей падаешь в ущелье,
Где эхо замирает "Н-е-е-е-т…"
Но вот мы снова на спирали
ПоднЯлись на текущий круг
И всё опять начнём сначала,
Пока мы слышим сердца стук…
Свидетельство о публикации №107040600017