11, 02, 07 Как я могла в тебя влюбиться
когда с надеждой в гости я зову.
ты другом хочешь быть мне верным,
а я в надежде о любви твоей живу.
как же такое все могло случиться,
ведь не во вкусе ты моем.
как я могла в тебя влюбиться,
с тобою в разном мире мы живем.
ты любишь девушку другую,
красавица в сравнении со мной.
не справедливую, жестокую такую,
ту что покинула тебя весной.
Свидетельство о публикации №107040601678