грустишь сейчас? а мне на сердце радость

 про снек...

Грустишь сейчас? А мне на сердце радость.
Мне ею б поделиться, передать,
Но как бы так тихонечко отдать,
Чтобы печаль твоя, и не проснувшись, растворилась
( О, Боже, неужели я влюбилась?)
И если напишу теплом я пару строчек –
Тебе отдам чернильных строк листочек
Скользнёт ли радость с них моя к тебе?
А если нежность передать касаньем?
Вольется ли она в тебя дрожаньем,
Живого сердца моего и ликованьем?
Быть может, что почуешь ты
Лишь только теплоту руки.
Но знаю верный способ я улыбку передать:
К губам твоим свои уста прижать,
Не проронив не вздоха, и не звука,
И закружиться в легком радостном касанье
В одном дыханье, радостном дыханье.
Мой нежный светлый танец заклинанья,
В твоих словах найдет свое названье другое
Может быть. Ну что ж. И поцелуем назовешь.
Сообщником мне быть или судьёю –выбор твой
Но только радость будет пусть всегда с тобой.


Рецензии
Очень тёплый и нежный стих. Вы передали чувства очень ловко.

Юнона Рассвета   15.04.2007 05:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Вам, Лилия!
Наверное в Вас много любви и нежности,
раз отзвучало именно это :-).
Всего Вам лучшего.

Лия Аттелрам   16.04.2007 16:07   Заявить о нарушении