Стихосложение
Трупы мальчишек, стихами беременных,
Мемориальных венков возложение
К братским могилам ушедших безвременно.
Лица их в памяти увековечены
И оттого представляются близкими...
Судьбы поэтов с душой искалеченной
Не верстовыми столбами размечены,
А обелисками, сплошь обелисками...
Стихосложение, стихослужение
Голосу истины, свету небесному...
Путь от падения к преображению,
Тянущийся вдоль обрыва отвесного.
Проистекая из недр подсознания,
Каждое новое стихотворение
Есть очищение через страдание,
Что в христианском миропонимании
Значит распятие - и воскресение!
Свидетельство о публикации №107040601577
Тамара Белова 2 06.07.2012 21:28 Заявить о нарушении