В изоляторе
Сижу распятым в одиночке,
Где стены сдвинуты столь вблизь
Что ясно мне до самой точки:
Здесь вурдалаки завелись.
Они везде,они повсюду,
И пьют мне кровь,рвут на куски,
Но я сдаваться им не буду,
Хоть выть мне хочется с тоски.
Уймись,нечистая.В покое
Оставь мне душу в пустоте,-
Я лучше Богу всё открою,
Чем быть распятым на кресте.
Ведь чернота эта тисками
Сжимает дальше тело мне
И обращает сердце в камень,
Грызёт железом на окне.
Мои решётки - преступленье.
Лишь улучив всё зло во лжи,
Я обрету себе спасенье,
А для него лишь надо жить.
Свидетельство о публикации №107040601570