б. н

Тихо... Нет сантиментов, ленты
Кружат сезонной бури вихрь через километры,
Скрывает - тают стали, море тонет...
Часа прилив, кусая волны кормят мною!

Играя медленно рукою по талии и бедрам,
Спускаясь к югу, вьюга бередит отбоем...
Костра не удержать огонь - растет в размере,
Рассудок умирает, повешенный на рее

Влажным и пылким раем сжимает - проникая,
Смотрю в глаза - гроза, не понимая,
Не в силах с громом договорится,
Смыкает нас, меж кожей пыль искрится!

Её бьет током, меня вулканный ритм взрывает -
Нас поглощает - танцуем сальсу, ускоряет...
Мгновенье и душа взмывает, кричит болью -
Моё нутро влетает стаей, ты со мною!

Нас нет - есть "Я", дрожит земля, электроволны
Крушат сознание - твои глаза усталы, но довольны!
Одно ОНО - сливает, объединяет, дышит -
Не нужно видеть, нужно слышать -

Как громко капли мочат крышу -

Тише...


Рецензии
Потрясающее стихотворение мощное образное. Обожаю колейдоскоп образов да еще с фундаментом напористого чувства.

Арман Хачатрян   16.04.2007 01:16     Заявить о нарушении