Сколько тайн я от тебя скрываю
Сигареты, интернет, друзья.
Столько лет мы вместе, ты не знаешь
Муж мой, я - неверная жена…
Ты меня совсем не понимаешь,
Может, только чувствуешь чего.
Часто вопрошаешь, где витаю…
Не могу сказать тебе всего.
Изменилась, говоришь, я сильно,
Стала привлекательней, нежней
Если б в том была твоя заслуга,
Я любила бы тебя сильней.
Разбудил другой все мои чувства,
Ощутить дал Женщиной себя…
Потому в стихах есть доля грусти.
Не узнаешь ты такой меня.
6.04.2007
Свидетельство о публикации №107040601555
с теплом, Иринка
Ирина Свободная Микерина 16.06.2008 12:23 Заявить о нарушении