Мой котик
Хотя очень поздно ложится.
Разбудит весь дом и плотно накормит,
Потом на работу умчится.
На нем вся по дому работа -
Уборка , стирка и глажка,
Поход на базар и другие заботы,
А также кошка , Петруша и Дашка.
Мой котик любимый,
Мой славный , необходимый!
Мой котик любимый ,
Единственный , неповторимый!
А вечером семью соберёт
Приласкает и плотно накормит.
Потом всех уложит и в спальню умчится ,
Чтобы долг пред супругой исполнить!
Нам повезло -Наш котик - добрая фея!
Все тучи разгонит , в обиду не даст , любовью свою согреет.
Мой котик! :)
Свидетельство о публикации №107040601553
Игорь Стенгач 16.03.2009 19:02 Заявить о нарушении