сАбака

Дорогая моя собака,
Бродишь где-то иль
Спишь в беспамятстве.
Обозначив себя заразою
Ты облегчишь мне жизнь несвязную.

Или ткнешься ты мордой побитою,
На колени положишь намеренно
И растопишь меня, забытую,
Бросив в угол мои сомнения.

За твою драгоценную лапу
Я цепляюсь, не гордая - нежная.
Будь мне предан, моя собака
И Я буду такой.
Наверное..


Рецензии