Ты - моя физическая боль...

Ты – моя физическая боль,
Ты – моё плохое настроенье,
Ты моё артериальное давленье
взвинчиваешь и сбиваешь в ноль!

Я не понимаю – за каким
новым горизонтом я остыну,
ноги протяну или кони двину,
за каким мне это!
............... За каким!!!

Снова на тебя гоню волну,
и оттягиваюсь скоростью на трассе,
Я люблю Поэзию одну,
У меня с ней дети, дом и Счастье!

Всё! Похорхорил от души!
Вылил откровенья на бумагу…
Полночь близится
......... и надобно спешить,
кинуть пару строк тебе во благо!

И не говори – «Не до тебя!»,
Я же тоже сильно напрягаюсь,
Вот, пишу ответ тебе,
.................. стараюсь,
Выхожу душою из себя!

..............
Ты меня купила ни за грош,
Ты меня измучила до нЕльзя,
С духом соберись
.............. и подытожь:
мне на грудь,
...... иль головой на рельсы…


Рецензии
"Я люблю Поэзию одну,
У меня с ней дети, дом и Счастье!"

Впечатлило:)))) и эпилог прямо по-каренински :)

Чайка Наталья   04.02.2010 21:59     Заявить о нарушении
Да)))).. вот только ни в роли мужа ни в роли любовника в этой трагедии выступать не хочется...)))

Спасибо, Наташа!)

Цицинат   05.02.2010 13:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.