Прощание

Ложь проглотишь, иль милую сказку
День за днём... А тебе всё равно.
А в изгибы не тыкнешь указкой,
Не сошлёшься на сцены в кино.
День за днём продлевая молчание,
Избегая грохочущих фраз,
Не прочувствуешь боли звучание,
Не услышишь сердца отказ.
Как печально его умолкание,
Как трагичен бессмыслья финал.
Подожди! И тебе на прощанье
Я оставлю письмо, где ты лгал.


Рецензии