Вокзал
А эта девушка? такая красивая... Почему она кажется мне такой невероятной в сполохах реклам, размытых пеленой дождя? Бесконечной глубиной глаз? Изогнутыми стрелами бровей? Или просто свежестью...взгляда в эту промозглую жизнь...И мокрый мусор...И ветер перебирающий тоскливо пластиковые стаканчики и бутылки, перегоняющий их с места на место, как гонит нас Ветер Времен...И все это тоже Родина...
Свидетельство о публикации №107040601478