Не стреляйте в блондинок
Клич кто-то кинул прямо в массы и веселится от души.
И всё разнузданнее травля , и всё развязнее мессии...
Ах , как до боли всё знакомо: - Блондинок бей , спасай Россию!
Припев:
Не стреляйте в блондинок -
Их не надо бояться.
Не стреляйте в блондинок -
Они вам ещё пригодятся.
И лишь лентяй не кинет камень , высокомерно ухмыляясь,
И пальчик в небо устремит , над интеллектом изгаляясь.
А судьи кто? Кто судит их? - Шатенки , рыжие , брюнетки ,
Что ночью в гордом одиночестве , от стресса кушают таблетки...
Припев.
Но вот ,что странно и забавно- они все красятся в блондинок.
Своё уменьшив поголовье, без автоматов и дубинок.
И вот они уже изгои , и каждой вставили по клизме...
А может дело не в блондинка? А может дело в мазохизме?
Припев.
Свидетельство о публикации №107040601458
Юговски
Юго Два 24.03.2008 11:05 Заявить о нарушении
И не пропадай надолго :)
Вадим Шварц 29.03.2009 00:54 Заявить о нарушении