Сухость

Лёд и сталь в моей душе!
Нет огня ведь там уже..
Всё сгорело..пепел,дым..
Нет меня..а ты людим....
Я закрою свою дверь..
Но а ты...ты им не верь!
Всё закованно теперь!
Нет меня..закрыта дверь!


Рецензии