М. Г

Не понимаю таких отношений,
Дружба, симпатия, просто привязанность.
Небо Башкирии, Небо Донецкое.
Небо степей, без всяких обязанностей.
Молча читаю, твои сообщения,
У каждого слова здесь два значения.
Интернет - геометрия Лобачевского,
Параллельных прямых, пересечение.
Электронная почта - венец творению.
Разговоры коротки, отзывы редки.
Я никогда не приеду в Башкирию,
Ты никогда не будешь в Донецке.


Рецензии
От разговоров при разборе речи,
как ноет , ноет сердце от ума ,
машинопись - ре-ссоры,
как предтечи
стихами растекаются слова

Просто зацепила и хочу прийти, погулять по страничке,
С теплом,

Облако Ночь   01.12.2007 19:04     Заявить о нарушении