Ниагара

Трое, трое, трое.
Двое, двое.
Я один, один, один, один.
Ни бессонниц, ни депрессий.
Все нормально. Все в порядке. Все путем, и я на грядке.
Все в порядке, господин.

Овощ общ.
Ест, вен, но, любой.
У-у, дорогой.
Нас 6милли ардов,
Каждый рад, своей тоской.
Угощайся, дорогой.


Рецензии