Комок

Я глотаю нервы..сталью запивая..
Я глотаю слёзы..тихо погибая..
Я глотаю счастье,что когда - то было..
Я глотаю время,что меня убило..!
Я не вижу смысла,в том,в чём видишь ты!
Я тебя теряю...нет твоей вины...
Проглачу все соки..,
Что меня питали..
Больше не могу так..
Тихо исчезаю...


Рецензии