Выходной день путаны
Непомерной встарь длины,
Вся румяная немножко,
Она пьёт коктейль весны.
И,заглядывая в лица,
Чуть лукавит им в ответ,
Словно хитрая лисица,
Прячет тело от примет.
Ей по нраву старый город,
Купола больших Церквей,
Постоянный тела голод,
Ложь накрашенных бровей.
И повсюду чьи-то взгляды
Застревают на лице,-
Ей сегодня люди рады,
Как невесте при венце.
А она,не замечая
Никого,вперёд спешит,
Пьёт вино сирени мая,
Тянет взоры,как магнит.
Ничего не остановит
Жрицу похотных идей,
Что счастливит дальше брови,
Проходя среди людей.
Нынче ей не до утехи -
У неё ведь выходной
Дразнит всех ради потехи,
А останется одной...
Свидетельство о публикации №107040601395