гномик в трубке

Прижавши к уху трубку телефона,
Я улыбаюсь, слыша голос твой.
От мысли, что сидит в ней с микрофоном,
Прикольный гномик с длинной бородой.
Он то мурлычет что-то, то хохочет
И от тебя передает привет.
Я улыбаюсь, ухо мне щекочет,
Дыханье гномика, который ждет ответ.

апрель 2007


Рецензии