Если могли...
раскомаренный импульс,
а в мире - сущий мир.
Ночь наваливается на окна
слепым пророком; стою
в очередях. В клетках борьбы
вспомнили о золотых печатях;
люди становятся печальнее
с каждой негасимой
звездой.
Резеда, пылающая резеда
идёт длинным строем. Кольца света
возможны в блоке льда и двойного
светопреставления.
Свидетельство о публикации №107040601382