Песня про Шар голубой ремейк

Крутится-вертится шар голубой,
Крутится-вертится вместе со мной,
Смело вращается, может упасть.
Зачем нам такая вселенская страсть?

Где-то есть город, улица, дом
Живет симпатичная девушка в нем.
Ходит по комнате и на балкон.
Кстати, ее и увидел там он.
Как получилось, не знает район,
Что в эту девушку стал он влюблен.
Все происходит у нас в подсознании,
Стал обращать на нее он вниманье.
Вот выйдет на улицу, сходи в ларек.
Купит молочное, хлеб, сахарок.
Она и не знает, что есть у ней тень,
Что наблюдает за ней каждый день.

Крутится-вертится шар голубой,
Только не видим мы это с тобой.
Днем видим Солнце, а ночью Луну.
Это понятно не мне одному.

Вы не подумайте, он не маньяк,
Просто язык подвешен не так.
Он познакомиться с ней не спешит.
Взгляд вдруг поймет и задрожит.
Что же он сможет ей объяснить,
Тянет его к ней какая-то нить.
Может по почте записку послать,
Но не хотелось отказ получать.

Где-то, то есть город, улица, дом,
Там живет парень, который влюблен.
И продолжает сердце терзать,
Как той девчонке об этом сказать.

Крутится-вертится шар голубой
Солнце пылает над головой.
И если Солнце с Землею столкнется
Весь этот мир перевернется.


Рецензии
Порадовали! Напомнили как отцы пели! Рад, что наткнулся на Вашу страницу -душевно, "по-пацански"))). Вчитываешься в замечательные строчки, предлагаете задуматься. Спасибо, с уважением, искренне.

Андрей Шеланов   19.12.2016 21:22     Заявить о нарушении
Это вы порадовали..:) восторгом и искренностью. Хорошего настроения и вежливых читателей.

Оллигатор   20.12.2016 14:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.