Путиниана-24 Страх еще есть, но уж не тот...
Ее поддерживает страх…
В. Гюго (пер. Ю. Корнеева)
Страх еще есть, но уж не тот –
Другие времена,
Другой у времени отсчет,
Другая и страна.
Компьютеры и Интернет,
Мобильный телефон
Прозрачным делают наш свет
И создают заслон
От помутнения народа;
Хотя в семье не без урода,
И многие готовы вновь
Явить к правителю любовь.
И слышатся порой стенанья
И чуть не в голос причитанья:
Да как же будем жить все мы
Без этой светлой головы?…
Свидетельство о публикации №107040601355