Сама пишу, а слезы льются
Не от обиды или зла.
Хочу к тебе я прикоснуться,
И лаской окружить тебя.
Твоих упрямых нежных губ
Хотя бы мысленно коснуться
Услышать тихий легкий вздох
И снова будто бы проснуться.
Мечты вокруг меня кружатся.
Я не могу их удержать…
Хочу с тобою повстречаться…
Но вот вопрос – а сколько ждать?
март 2007 г.
Свидетельство о публикации №107040601354
С улыбкой, теплом, В.С.
Валерий Старков 06.04.2007 13:25 Заявить о нарушении
Ирина Свободная Микерина 06.04.2007 13:30 Заявить о нарушении