Я голос твой помню и запах волос
Податливость плеч покорных,
В окне промелькнуло название "Лось",
В зрачках отразилось черных.
А сердце стучит, его гулкий стук
По жилам разносит нежность,
Вступаем и мы в заколдованный круг.
Где выход один - неизбежность,
Разлуки, тоски неизбежность и лжи -
Встреч наших печальные слуги.
Но это - потом. На плече ты лежишь,
Собой заслоняя муки.
Не будем гадать, что случится потом,
Пусть мир осуждает беспечность,
Наш миг пронесется, как Лось за окном,
Оставив Любви бесконечность!
Свидетельство о публикации №107040601345
Экнадиосова Анна 14.09.2009 13:56 Заявить о нарушении