Песня приезжего
Подошла к перрону электричка
Все спешат, у всех свои дела
Мне улыбнулась юная москвичка
И душа как кактус расцвела!
Припев
А я в Москву приехал не напрасно,
Увидеть вас и показать себя,
Честно вам скажу, Москва прекрасна!
И жить, не повидав Москву, нельзя!
2.
Я в Москву приехал из-под Пскова.
Тормознул меня нахальный мент.
Я не сделал ничего плохого,
А он мне: предъявите документ!
3.
Я ему, как другу, улыбался!
И, конечно, паспорт показал,
А он мне говорит: - Ты загулялся!
Дуй отсюда прям на свой вокзал!
Припев
А я в Москву приехал не напрасно,
Увидеть вас и показать себя,
Хоть много в ней ментов, Москва прекрасна!
И жить, не повидав Москву, нельзя!
4.
Был я трезвый, чистый и нарядный,
В синем чесучовом пиджаке
Папин галстук повязал парадный
Чтобы быть во всём «навысоте».
5.
Что я, вор? Иль на БОМЖа похожий?
Чем я мог ему не угодить?
Хорошо хоть объяснил прохожий:
- В Москве не модно в валенках ходить!
Не, ты представляешь!? То есть, совсем не модно! А летом ваще!!! Ну ни-ко-го! Честное слово!
Припев
А я в Москву приехал не напрасно,
Увидеть вас и показать себя,
Хоть много здесь ментов, Москва прекрасна!
И хорошеть должна день ото дня!
Свидетельство о публикации №107040600134