Забывай

Забывай ты все печали,
Муки пламенной души
И кипение в крови…
Забудь прохладное то лето,
И искры ледяных дождей…
Твоя любовь уже сгорела
В той безумственной любви…
Тебя забыть я не пытаюсь,
Хотя и нет уже любви…
Твоё лицо навечно шрамом
На сердце пламенном моём
Звездою вырезано будет…
Забывай мои слова,
Только не забудь меня…


Рецензии