Нерастаявший снег

О, как одиноко лежать не растаявшим снегом
В проеме окна твоего, за которым апрель!..
Дрожащим пером рисовать полустертый декабрь
На стеклах, согретых неверным апрельским теплом...
"Как?" - спросите вы, - "Ведь узоров тех нет и в помине!"
А я вам отвечу, что нет их для вас, а для нас...
Для нас это линии судеб, одной или двух - я еще не решил,
И есть ли ответ с той, с другой стороны
Я уже никогда не узнаю...
А просто апрель... уже здесь... Он стоит за спиной,
И этот нелепый декабрь на теплом апрельском стекле
 лишь для нас,
Так скоро растает, что страшно подумать
Об этих мгновеньях зимы,
Оставленных здесь все еще не растаявшим снегом...
06.04.07


Рецензии
Класс! Очень понравилось!
С теплом, Женя

Евгения Шарова Первая Страничка   08.04.2007 11:10     Заявить о нарушении
Приятно снова видеть Вас здесь! Спасибо за теплые слова!

С апрельским теплом,

Александр Глушаков   08.04.2007 16:57   Заявить о нарушении