Мирное пение

Обогнать пытаемся время -
Заглянуть стараясь вперед,
Жизни слушая мирное пение -
Все волнуемся, когда наш черёд? -

Испытать, что ещё не испытано,
Что привиделось сонной порой.
Даже страшно становится мысленно
Повстречаться с "новым" собой.

А минуты бегут непрерывно -
Только кажется медленно всё ж:
Новый день потянулся уныло так...
От судьбы своей не уйдешь.

И услышим вновь мирное пение -
Не тревожь стрелки жизни часов -
Если верим в хорошее, доброе,
Всё сравнится на чашах весов.


Рецензии