Внучке Маше

 
Наша Маша закричала:
Дай мои игрушки.
Отвернулись от неё
Лучшие подружки.

Отвернулись Мама с Папой,
Аня, Миша, Деда.
Дед сказал ей очень тихо:
Больше не приеду.

Посидела в тишине
Как в закрытой бочке,
Маша щедрая теперь,
Стала лучшей дочкой.



(помёт)


Рецензии