Я не увидела тоски в глазах

Я не увидела тоски в глазах,
Я не расслышала тяжелых слов,
Я не растаяла в твоих слезах,
Я не развязала всех узлов.

Осенний холод не оставил огня,
Не пролилась дождем тоска.
Боль не ушла на закате дня.
И не стучит обида у виска.

Не надышалась я тобою,
Не выпила любовь до дна.
Не остался ты с другою,
Не простила тебя. Я одна.


Рецензии