ты больше, чем

в бермудском треугольнике
потеряна мечта –
все книги с подоконника
исчезли навсегда.

мифическими звёздами
врываюсь в телескоп
но день – со всей серьёзностью –
выкрикивает: «стоп!».

весну под ноги кинули –
читаю с потолка…
все мысли, словно, вымерли
и я - наверняка.

практически вменяема…
отчаянно-нежна
мне хочется раскаянья –
ведь я тебе нужна.

плотами сигаретными
переплываю сны
рисуй на мне секретные
цветы твоей весны.

в татуировках-родинках
всё тело и душа
быть не хочу уродиной –
накидываю шаль.

я здесь…
я очень чувствую прикосновенья рук
и небо – неискусственно
ты больше, чем мой друг…


Рецензии
...Ты больше,чем мой друг!...- Великолепный стих,перечитываю - и всё более погружаюсь в свои,когда-то пережитые чувства,в сегодняшние ощущения и сопереживания.Вот за это всё,и то,чего не сказал - огромное СПАСИБО!Желаю Любви,Счастья,Радости и неиссякаемого таланта и Силы Жизни.Рад,что Вы - Есть!

Вагир   20.04.2007 10:10     Заявить о нарушении