И почему я вдруг решил...
Что ты меня любил?
Наверно, выдумал все сам:
Ведь ты не говорил!
И почему я вдруг решил,
Что это все всерьез?
Лишь потому, что не могу
Сдержать текущих слез?
И почему я вдруг решил,
Что нужен я тебе?
Ты никогда мне не сказал:
«Скучаю по тебе!»
И почему я вдруг решил,
Что это навсегда?
Уходит все: любовь и боль…
Их вылечат года!..
Свидетельство о публикации №107040601199