Слова
Не поможет - их теряет страх...
Мы и сами врятли что-то знали
О разбрасываемых словах...
Мы же совершенно бесполезно
Набирали их по словарям,
Мы произносили очень веско -
Мы платили судьбами словам.
Сколько громких слов наговорили -
Мы за них расплатимя сполна...
Мы давно звучанье их забыли,
Но они не забывают нас...
Свидетельство о публикации №107040601193
Юлия Осенняя 17.09.2011 18:14 Заявить о нарушении