staccato

под колеса трамвая бросали
розоватые в свете заката
из стекла симпатичные шарики...



пальцами я осторожно дотрагивался...
шла пятнадцатая минута с начала казни...
до крошечного сердечка /доигрался...
а палач проверял топор измазанный...
догнался доработал сценарий разумом...
в крови предыдущего великого оратора...
применил фокусировку и зум...
не так надо было речи вести...
фото*опер с*аный/ оно билось...
я бы поучил но сейчас моя очередь...
ритмом...
ритмом...
стаккато.


Рецензии