Ты я

томленье тел
душ смятенье
ТЫ
Я
бездна печали
бездна любви
нежности бездна
чувствуешь глубоки
мои стремленья
к вечности и красоте
как
младенец
вечный
устремлён
жадно
припал
к
твоим
губам
их
влажность
нега
ты
чувствуешь
меня
глубоко
возьми
я
весь
твой
бездна
любви
бездна
печали


Рецензии