Бокал
мне теперь уже всё равно…
ну и что, что опять одна?
одиноко мне было давно
день проходит и ночь пройдет,
в одиночестве встречу рассвет.
счастье кто-то моё крадет…
ну и что, что Вас рядом нет?
Ну и что, что Вы там, далеко…
Я привыкла грустить одна
Что мне сделать, что б стало легко?
Выпью боли бокал до дна…
Свидетельство о публикации №107040600112
Задиранов Александр 16.04.2007 20:56 Заявить о нарушении
Петр Кентаков 18.07.2007 05:20 Заявить о нарушении