Май

И снова май, и снова пробужденье
От зимней спячки и от грустных снов,
Повсюду пахнет новым обостреньем
И больше нет на мне чужих оков.

Знакомства новые, пути домой трамвайные,
Улыбки милые, прощанья у дверей.
Я забываю дни зимы скандальные
И в жизнь другую окунаюсь поскорей.

 7.05.06г.


Рецензии