Ночь хочется расцеловать
Чтобы видеть сновидения
Утром рано встать
И написать стихотворение
Сразу жизнь покажется бодрей
Когда возьмёмся мы за руки
Собрав всех своих друзей
Никогда у нас не будет скуки
Будем громко говорить
Чтобы слышно было всем
Кто захочет может повторить
Для чего мы и зачем
Вечер снова наступает
По домам уходим мы
Солнце глазки закрывает
А стихи читаешь ты
Я засну опять
Буду видеть сказки
Утром буду я скучать
Вспоминая твои ласки
Сновидения приглашают нас
С лирикой потанцевать
Словно на Яву это сейчас
Ночь хочется расцеловать
Свидетельство о публикации №107040601078