Страсть

 
Внутри меня, горит огонь
Когда твоя, меня трогает ладонь
Расстегиваешь пуговицы, и я остался без рубашки
По телу моему, забегали мурашки
Ты нежно, обнимаешься со мной
И гладишь щеку, мне своей рукой
Целуешь в губы, и тихо говоришь
Что ты сама не знаешь, чего творишь
Наверно в этой жизни, так бывает
Когда нас СТРАСТЬ, переполняет
И мы не можем, ситуацию понять
Как должным, мы должны это принять
Это чувство, мне никогда не даст упасть
Оно заставит биться сердце, это чувство СТРАСТЬ …


Рецензии
Страстное стихотворение. Главное, чтобы никогда не "падало!"
С улабкой и добрыми пожеланиями!

Анатолий Мамычев   11.04.2007 01:01     Заявить о нарушении
Это точно !!! Уверен будет долгое время СТОЯТЬ ! ! !
гы. с широко-довольной улыбкой на мрачном лице А.БлЕсК ;)

Антон Блеск   13.04.2007 23:38   Заявить о нарушении