Потанцуй со мной так, чтобы не было слышно

 На хрупкой глади, хрустального льда
Посильнее шагнешь и есть риск провалиться
И ты смотришь в глаза, все сильнее игла
Мне впивается в сердце, что бы там заблудиться

Подари мне свой танец, протяни свою руку
Чуть озябшую кисть, я согрею своей.
Прижимайся ко мне, сладким привкусом боли
Мы стоим на краю, сердца бьются быстрей.

Потанцуй со мной так, чтобы не было слышно,
Как скрипит под ногами ледяное стекло.
Прикасаясь неспешно, обнимаю с любовью
Не спеши моя радость, вместе нам веселей.

Этот танец прекрасен! Мы с тобой не нарушим
Тонкой страстной игры, до известной поры
След признавших друг - друга, невесомых созданий
По небесной дороге алмазная пыль.

06.04.2007 г.


Рецензии
Очень красиво!!!Как будто не просто читаешь, а уже кружишься в танце...
Спасибо!!!

Анна Катерик   26.11.2009 22:51     Заявить о нарушении
Приходи танцевать!...

Федотов Данил   08.12.2009 18:26   Заявить о нарушении
Обязательно приду!...

Анна Катерик   10.12.2009 17:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.