Вот новый храм. Стихи из книги Каменная ласточка
Намолимся когда,
Когда слезой омоем каждый камень?
Пройдут года,
Чтоб наш Господь сюда
Послал незримый,осиянный пламень.
Чтоб нам простил метанья и грехи,
Где наши мысли расходились с Богом.
Мой хлеб насущный - слово и стихи,
И аз воздам перед его порогом.
Воздай и мне за хлеб насущный твой,
За жизнь мою,- то в горести ,то всуе.
Я не горда,Господь,ни верой,ни судьбой,
Но так твой ангел жизнь мою рисует.
Свидетельство о публикации №107040500969