Он прав

А он прав, никто меня не ждет,
Никуда я больше не спешу.
Все, что происходит, то пройдет,
Я на жизнь не плачу, не грешу.
Просто почему-то так выходит,
Что обходит счастье стороной,
Просто почему-то происходит
Что-то важное, но только не со мной.
Дождь идет, но тоже не спеша,
На асфальте, оставляя лужи.
Жизнь не стоит мелкого гроша,
Но зачем-то жить мне тоже нужно.
Нужно, чтобы утром просыпаться,
Чтоб увидеть долгожданный дождь,
Чтоб любимой быть и чтоб влюбляться,
Только вот совсем никто не ждет.
Пусто в сердце, все тревогу носит,
Разрывается душа моя и плачет,
Лишь ребенок утешение приносит,
Для него живу, а как иначе?!
Да, совсем Москва слезам не верит,
Да и я им скоро верить перестану,
Я не буду жизнь тоскою мерить…
Ждать… я ждать не перестану.

04.04.2007г.


Рецензии