Память

Друзья мои, зачем уходите так рано?!
Ведь жизни лишь рассвет, а не закат,
А ваш уход так сильно сердце ранит,
Но вас мне не вернуть уже назад.

И боль в душе, и ком сжимает горло,
И память очень светлая жива.
Я не увижу вас, и это больно,
Еще и молодость той жизни не прошла.

Жестока жизнь, сложны ее уроки,
Я больше не хочу друзей терять!
Но не провидцы мы и не пророки,
Что будет, раньше срока не узнать.

Мне не хватает вас, душа тоскует.
Пришла весна, кругом цветут цветы,
Сознанье ваши образы рисует…
Зачем так рано, вы, друзья мои ушли?!

05.04.2007г.


Рецензии