Воскресение
И кусочек его в моем сердце застрял.
Лель на дудке играет песню весны,
Самый светлый сезон природы настал.
Растопил он снега, на церквях засиял,
Распахнулся весною мир с удивленьем.
Красим яйца, в печи кулич задышал,
Это Пасха, самый светлый из дней - Воскресенье!
05.04.07 г
Свидетельство о публикации №107040500902