Я - не раб!!!
Да, вы расслышали, все верно,
Я человек, я Божий брат,
А не какое-нибудь «стерво».
Меня Создатель рисовал,
Взяв в руки холст и карандашик,
Прах по пылинке собирал,
И вы меня ничуть не краше.
Я не расслышал, что простите??
Ах, вот как, вы пупы земли!
Так знайте, что себе вы льстите,
Вы – грязь, под ногтем сатаны.
Вы честь и правду разменяли,
Вам доблесть снится в страшных снах,
Меня вы мразью называли,
А сами по уши в грехах.
Я одинок, но горд собою,
Другой судьбы не попрошу,
И лучше быть в чести’ и в горе,
Чем смерть курить как анашу.
Да ошибался, было дело,
И мал помалу, нагрешил,
Но вам здесь заявляю смело,
Не уступлю я правду лжи.
И вы простите меня право,
Но быть другим уж не смогу,
Однажды буду я оправдан,
А вы подвергнетесь суду.
Свидетельство о публикации №107040500869
Мне кажется, обратная сторона раба - тиран.
А свободный человек не будет никого ни в чем обвинять.
Думаю нам всем еще очень далеко до свободы. Пошел работать...
Рыцарь Зимой 24.04.2011 09:10 Заявить о нарушении