Я улыбаюсь, потому что ты в моём сердце

Вечер. Автобус. Я еду домой.
Мысли опять только с тобой.
Не замечаю знакомых, друзей
Не вижу город в золоте огней.

Моё сердце радостно стучится
Оно с тобою свидеться стремиться
Я не знаю с кем сейчас и где
Человек так нужный мне везде.

Моё сердце не сжимается от боли
Улыбаюсь всем прохожим по неволе
Просто так в любви заведено
Если сердце любит — улыбается оно.

И не важно, что любимого нет рядом
Главное, что есть он на земле
Вновь появится и обожжёт
 влюблённым взглядом
Значит, есть ради чего терпеть разлуку мне.

Терпеть дороги и километры,
Дожди и холодные ветры.
Но знать, что весна вернётся,
Что рука любимого моей руки коснётся!

И от этого спокойно на душе
И холодный дождик не помеха
В сердце солнце улыбается мне
И так хочется смеха.

Поэтому смеюсь я хмурым лицам
Пусть они улыбаются тоже
Пусть в сердцах их цветы проснуться
Пусть у них тоже станет день хорошим.


Рецензии
Ну Вы же просто МОЛОДЕЦ!!! Прямо радостью со всеми готовы делиться. Уважаю и очень люблю таких людей.

Сейчас поглядела на Вашу фотку - а Вы действительно Солнечная:) Светите нам, стихирянам, и дальше!!!

Бэт Большакова   08.04.2007 21:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.