Это не слезы...

А знаешь, это не слёзы—
Это просто солёный дождь,
Это тучи на небосклоне
И ничего уже не вернёшь

Я точку поставлю на этом
Этапе жизни моей
И летним рассветом соловушка скажет,
Что новая ждёт меня впереди.


Рецензии