Сжигая мосты

 И свиданья с тем, кто издевается
 И любовь к тому, кто не позвал …
 А Ахматова
Сжигаю мосты, разрубаю узлы
Прощаюсь с любовью на век
Рву мир, который создал
Когда-то мной любимый человек

Моё сердце из груди украли
Бросили в огонь и пепел
 растоптали
Но я без боя не сдамся
Не уж то, думаешь боли
 поддамся?!

Нет. Ни за что! Я не буду
 страдать,
Слезы лить и ночами не спать
Хватит. Ставлю точку на боли.
Ухожу. В другой мир. На волю


Рецензии